jornada de lanzamientos celebraciones
Invita: Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos ACTA y el Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos
4:30 pm – 5:00 pm
Celebración de los 45 años de ACTA
Edna Liliana Peralta Baquero
Presidente ACTA
Lanzamiento Premios ACTA 2020
Jorge Arturo Cabrera
Coordinador Premios ACTA
ALPINA
LARKIN
DSM
5:00 pm – 5:30 pm
Apertura de Ingeniería de Alimentos | Uniandes
Ponente: Dr. Oscar Alvarez
Profesor Asociado
Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos
Universidad de los Andes
5:30 pm – 6:00 pm
Charla:
La Inocuidad desde un enfoque de mejora
Como un enfoque de Zero Loss impacta los Sistemas de Gestión de la Inocuidad en una Industria de Alimentos
Ing. Roberto López
Certificador y entrenador en LEAN MANUFACTURING SIX SIGMA, metodología DMAIC y DFSS implementando el Programa de Zero Loss.
Jack Link`s Beff Jerky
6:00 pm – 6:15 pm
Preguntas y Respuestas
6:15 pm – 6:35 pm
Lanzamiento Seminario Virtual de Excelencia
ACTA – Uniandes
Inocuidad alimentaria en tiempos se COVID19
Dr. Andrés González
Profesor Asociado y Director
Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos
Universidad de los Andes
6:35 pm – 6:45 pm
¡Sorpresa!