Ingeniería de Alimentos

Home / Programas Academicos / Pregrados / Ingeniería de Alimentos

Pregrado Ingeniería de Alimentos

Registro Calificado: Resolución de aprobación 009772  del 12 de septiembre de 2019 – Vigencia 7 años

  • Duración: 8 semestres
  • Modalidad: Presencial
  • Número de créditos: 134
  • Código SNIES: 108388
  • Dedicación: Tiempo completo

INFORMACIÓN GENERAL

¿Quieres probar tus ideas?,¿Quieres diseñar alimentos nuevos, funcionales, innovadores y qué lleguen al consumidor final? Esto es lo que hace un Ingeniero de Alimentos de la Universidad de los Andes, quien, a partir de identificar oportunidades, crea productos nuevos importantes para el bienestar de los seres vivos y para impactar en su vida diaria. El grado de innovación que hay en la industria alimentaria es impresionante. Sé parte de este proceso de Innovación continuo.
 

TituloIngeniero(a) de Alimentos
Registro Calificado

Resolución de Aprobación 009772 del 12 de septiembre de 2019
vigencia 7 años

NivelPregrado
Duración Ocho perodos semestrales
Número de créditos134
JornadaDiurna
ModalidadPresencial - Bogotá
Código SNIES108388
Descargue el folleto AQUÍ