Ingeniería de Alimentos

Home / Programas Academicos / Pregrados / Ingeniería de Alimentos

Pregrado Ingeniería de Alimentos

Registro Calificado: Resolución de aprobación 009772  del 12 de septiembre de 2019 – Vigencia 7 años

Pensando en crear nuevas sensaciones y generar valor a la diversidad colombiana te invitamos a explorar la Ingeniería de Alimentos en Uniandes.

  • Duración: 8 semestres
  • Modalidad: Presencial
  • Número de créditos: 134
  • Código SNIES: 108388
  • Dedicación: Tiempo completo

¿POR QUÉ ESTUDIAR INGENIERÍA DE ALIMENTOS?

El consumidor está demandando cada vez más al ingeniero y la industria, productos alimentarios que sean fáciles de preparar o de consumir, seguros, con características sensoriales adecuadas y con propiedades biológicas más allá de las nutricionales. El Ingeniero de Alimentos de la Universidad de los Andes está llamado a diseñar nuevos productos alimentarios con un alto valor agregado, seguros, sostenibles, funcionales, nutritivos y competitivos a nivel nacional e internacional, mediante el uso de procesos innovadores, eficientes y respetuosos con el medio ambiente.