• Home / Noticia / Grados y Reconocimientos de Ingeniería Química 2021-20 | Uniandes
  • Grados y Reconocimientos de Ingeniería Química 2021-20 | Uniandes

    • grados reconocimientos ingenieria quimica alimentos uniandes
      grados reconocimientos ingenieria quimica alimentos uniandes
      Grados y Reconocimientos de Ingeniería Química 2021-20 | Uniandes

      En esta ocasión nos complace tener a los egresados con un desempeño destacado en todos los prgramas del Departamento.

03/11/2021

Entra y contempla la ceremonia de grados y premiaciones del pregrado de ingeniería química, entra y disfruta de la ceremonia de grados

En esta ocasión nos complace tener a los egresados con un desempeño destacado en el pregrado en ingeniería química:

Grado Magna Cum Laude, se otorga a los estudiantes de pregrado, donde su promedio acumulado en la carrera se encuentra en el 1% más alto del promedio histórico de los graduandos de su Facultad, en los últimos 5 años
Grado Magna Cum Laude a Juan Diego Olivella Cicero

Grados Cum Laude, se otorga a aquellos estudiantes de pregrado, cuyo promedio ponderado se encuentre en el 3% más alto del promedio histórico de los graduandos de su facultad, en los últimos 5 años.

Grados Cum Laude a Iván Darío Montaña Rosado
Grados Cum Laude a Rodolfo José Moreno de la Hoz

El Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos de la Universidad de los Andes, junto al Capítulo de Egresados de Ingeniería Química de Uniandinos, por medio de los siguientes criterios de evaluación: contribución a un contexto, solidez en las ideas, validez de la información utilizada, coherencia en el plan de trabajo, escritura académica, análisis y discusión de resultados, otorga los siguientes reconocimientos:

Categoría: Maestría en Ingeniería Química
Por los resultados obtenidos en su tesis titulada
DISEÑO INTEGRADO MULTIESCALA DE EMULSIONES DIRECTAS: RELACIÓN ENTRE PROPIEDADES REOLÓGICAS Y TEXTURALES
Por Ingrid Carolina Gómez Guarguati
Asesorado por el profesor Oscar Alberto Alvarez Solano

Categoría: Maestría en Diseño de Procesos y Productos
Por los resultados obtenidos en su proyecto final titulado
EVALUACIÓN DE FACTIBILIDAD PARA EL MONTAJE DE UNA PLANTA PARA LA PRODUCCIÓN DE QUESOS MADURADOS A PARTIR DE LECHE BOVINA OBTENIDA DE LA FINCA BELLAVISTA UBICADA EN EL DEPARTAMENTO DE CUNDINAMARCA
Por María Alejandra Escobar Holguín
Asesorada por la profesora María Hernández Carrión

Felicidades a Jesús Alfredo Morales García quien se graduó del Doctorado de Ingeniería, asesorado por el profesor Andrés González Barrios.

“Esta es su casa, su casa en el pasado, en el presente y en el futuro”
Andrés González Barrios
Director Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos
 

Noticias Recientes

  • Nuevo Director Diego Pradilla

    ¡Toda historia tiene un tiempo y un lugar! La historia que queremos compartirles hoy inicia en 2004, año en el que...

  • Convocatoria Erasmus+ y visita de profesores de la Universidad de Malta

    En el marco de los programas de colaboración vigentes entre la Universidad de Malta y la Universidad de los andes,...

  • Escuela Internacional de Verano 2022

    La Escuela Internacional de Verano es un espacio en donde los estudiantes tienen la posibilidad de acceder a una...

  • Primera promoción de Ingenieros de Alimentos

    El  4 de abril, es un gran día, se marca un hito en la vida de nuestros primeros 17 ingenieros de alimentos de...

  • Nueva Opción en Ciencia Tecnología y Sociedad CTS

    Para el siguiente semestre se ofrecerá la Opción en Ciencia Tecnología y Sociedad  CTS, dirigida a todos los...

  • Convocatoria para Intercambio | Universidad de Malta | Uniandes

    Entra y conoce el intercambio que la Universidad de Malta y la Universidad de los Andes, tienen...

  • Grados y Reconocimientos de Ingeniería Química 2021-20 | Uniandes

    Entra y contempla la ceremonia de grados y premiaciones del pregrado de ingeniería química, entra y disfruta de la...

  • catalízate pregrado más maestría ingeniería química alimentos uniandes
    #Catalízate | Inicia tu maestría desde el pregrado en Ing Quimica y de Alimento I Uniandes

    #Catalízate

    Inicia tu maestría desde el pregrado

    PREGRADO + MAESTRÍA → 5 AÑOS

    BENEFICIOS

    ...
  • apertura laboratorio prototipado de alimentos ingeniería química alimentos uniandes
    Nuevo laboratorio: Prototipado de Alimentos

    Contar historias, es la forma con la que nos gusta desarrollar nuestros espacios de formación, en el Departamento de...

  • Diego Pradilla profesor asociado nombramiento ingeniería química alimentos uniandes
    Nombramiento Profesor Diego Pradilla

    Es de los nuestros y nos llena de orgullo. 

    Diego tiene una larga historia académica en Uniandes: es graduado...

  • universidad de los andes mejor universidad ranking dinero semana ingeniería química
    Mejor universidad para estudiar Ingenieria Quimica

    Estamos orgullosos de contarles que la Universidad de los Andes es la mejor para estudiar ingeniería química basado...

  • agenda tu equipo de la laboratorio ingeniería química alimentos uniandes
    BooQui | Sistemas de Reservas | Laboratorios

    BooQui es el nuevo sistema de reservas de equipos, espacios, materiales y sustancias químicas en los laboratorios de...