• Home / Noticia / Primera promoción de Ingenieros de Alimentos
  • Primera promoción de Ingenieros de Alimentos

    • ingeniería de alimentos grados primera promoción uniandes
      ingeniería de alimentos grados primera promoción uniandes
      1ra. Promoción de Ingenier@s de Alimentos

      Feliciades a los 17 egresados(as) pertenecientes a la primera promoción de egresados (as) del programa de Ingeniería de Alimentos

06/04/2022

El  4 de abril, es un gran día, se marca un hito en la vida de nuestros primeros 17 ingenieros de alimentos de la Universidad de los Andes.
17 nuevos ingenieros que tienen el gran reto de diseñar productos para adicionar valor a las cadenas alimentarias. No es un trabajo fácil pero sabemos que tienen todas las herramientas y los conocimientos para que ejerzan muy bien su labor.
Tal y como mencionó nuestro Director, el Dr. Andres Gonzalez en la ceremonia de graduación: Otra gran oportunidad es la innovación y la producción sostenible, el mensaje con esta frase es que la imaginación no pare, no dejen nunca de soñar y de idear, que este mundo no tiene límites pero si hay que cuidarlo.
Hoy solo queda celebrar y continuar trabajando por nuestra sociedad, una sociedad reconocida por su diversidad y que necesita de ingenieros que apliquen sus conocimientos  de ciencia y tecnología para la transformación de la materia prima que puedan contribuir a disminuir el hambre en el mundo y el mal aprovechamiento de los desechos alimenticios.
Felicitaciones a todos nuestros Ingenieros de Alimentos, comienza un nuevo camino, muchos éxitos en todas las decisiones que tomen.

Juan Felipe Aldana Heredia
Valentina del Pilar Camelo Vaca
Laura Jimena Castillo Hurtado
Iván Martín Correal Rey
Olasky José Gamarra Castillo
Juan Pablo Gaona Hernández
Sharol Nathalia    Garzón Serrano
María Fernanda López García
Diego Medina Prieto
Laura Sofía Mora Flórez
Luisa Fernanda Muñoz Daza
Santiago Federico Orsini Becerra
Lumara Stephanie Parra Henríquez
Daniela Rodríguez Martínez
Laura Nataly Rodríguez Otálora
Juan Felipe Sanmiguel Martínez
Valentina Useche Díaz
Juan José Valderrama Artunduaga
Luciana Sofía Wilches Molano

Ceremonia y palabres del Director de Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos de la Univeridad de los Andes.

Noticias Recientes

  • Los Insectos: Una Prometedora Fuente de proteína

    ...

  • Nombramiento Profesora Asociada Alicia Porras

    La Universidad de los Andes tiene el honor de anunciar la designación de la Dra. Alicia Porras como Profesora...

  • Nombramiento Profesora Asociada María Hernández Carrión

    La Universidad de los Andes se enorgullece en anunciar la designación de la Dra. María Hernández Carrión como...

  • Nueva Directora del Grupo de Investigación GDPP

    ¡Gran noticia académica!...

  • Escuela Internacional de Verano 2023

    ...

  • Nuevo Director Diego Pradilla

    ¡Toda historia tiene un tiempo y un lugar! La historia que queremos compartirles hoy inicia en 2004, año en el que...

  • Convocatoria Erasmus+ y visita de profesores de la Universidad de Malta

    En el marco de los programas de colaboración vigentes entre la Universidad de Malta y la Universidad de los andes,...

  • Escuela Internacional de Verano 2022

    La Escuela Internacional de Verano es un espacio en donde los estudiantes tienen la posibilidad de acceder a una...

  • Primera promoción de Ingenieros de Alimentos

    El  4 de abril, es un gran día, se marca un hito en la vida de nuestros primeros 17 ingenieros de alimentos de...

  • Nueva Opción en Ciencia Tecnología y Sociedad CTS

    Para el siguiente semestre se ofrecerá la Opción en Ciencia Tecnología y Sociedad  CTS, dirigida a todos los...

  • Convocatoria para Intercambio | Universidad de Malta | Uniandes

    Entra y conoce el intercambio que la Universidad de Malta y la Universidad de los Andes, tienen...

  • Grados y Reconocimientos de Ingeniería Química 2021-20 | Uniandes

    Entra y contempla la ceremonia de grados y premiaciones del pregrado de ingeniería química, entra y disfruta de la...