El 4 de abril, es un gran día, se marca un hito en la vida de nuestros primeros 17 ingenieros de alimentos de la Universidad de los Andes.
17 nuevos ingenieros que tienen el gran reto de diseñar productos para adicionar valor a las cadenas alimentarias. No es un trabajo fácil pero sabemos que tienen todas las herramientas y los conocimientos para que ejerzan muy bien su labor.
Tal y como mencionó nuestro Director, el Dr. Andres Gonzalez en la ceremonia de graduación: Otra gran oportunidad es la innovación y la producción sostenible, el mensaje con esta frase es que la imaginación no pare, no dejen nunca de soñar y de idear, que este mundo no tiene límites pero si hay que cuidarlo.
Hoy solo queda celebrar y continuar trabajando por nuestra sociedad, una sociedad reconocida por su diversidad y que necesita de ingenieros que apliquen sus conocimientos de ciencia y tecnología para la transformación de la materia prima que puedan contribuir a disminuir el hambre en el mundo y el mal aprovechamiento de los desechos alimenticios.
Felicitaciones a todos nuestros Ingenieros de Alimentos, comienza un nuevo camino, muchos éxitos en todas las decisiones que tomen.
Juan Felipe Aldana Heredia
Valentina del Pilar Camelo Vaca
Laura Jimena Castillo Hurtado
Iván Martín Correal Rey
Olasky José Gamarra Castillo
Juan Pablo Gaona Hernández
Sharol Nathalia Garzón Serrano
María Fernanda López García
Diego Medina Prieto
Laura Sofía Mora Flórez
Luisa Fernanda Muñoz Daza
Santiago Federico Orsini Becerra
Lumara Stephanie Parra Henríquez
Daniela Rodríguez Martínez
Laura Nataly Rodríguez Otálora
Juan Felipe Sanmiguel Martínez
Valentina Useche Díaz
Juan José Valderrama Artunduaga
Luciana Sofía Wilches Molano
Ceremonia y palabres del Director de Departamento de Ingeniería Química y de Alimentos de la Univeridad de los Andes.